品質と信頼をつなぐ - 公益社団法人日本食肉格付協会

公益社団法人日本食肉格付協会

  • 当協会について
    • 組織
    • 支所・事業所
    • 部分肉認定工場
    • 情報公開
    • 交通アクセス
  • 事業内容
  • 食肉格付とは
    • 牛枝肉取引規格
    • 豚枝肉取引規格
    • 牛部分肉取引規格
    • 豚部分肉取引規格
  • 格付結果情報
    • 過去の格付結果
  • 採用情報
    • トップメッセージ
    • 募集要項
    • 先輩職員の声
  • その他
    • インターンシップ
  1. ホーム
  2. お知らせ

お知らせ
- information -

お知らせ一覧

格付結果令和03年03月31日
牛枝肉格付結果情報(令和03年02月分)を更新しました
格付結果令和03年03月31日
牛枝肉格付結果情報(令和02年04月~令和03年02月分)を更新しました
格付結果令和03年03月31日
豚枝肉格付結果情報を更新しました
格付結果令和03年03月31日
牛枝肉格付結果情報を更新しました
格付結果令和03年03月31日
牛枝肉格付結果情報(令和02年04月~令和03年02月分)を更新しました
お知らせ令和03年03月23日
【CD版】牛枝肉格付情報(令和2年10月~12月)を公開しました
格付結果令和03年03月19日
牛枝肉格付結果情報(令和02年10月~12月分)を更新しました
格付結果令和03年03月19日
牛枝肉格付結果情報(令和02年01月~12月分)を更新しました
お知らせ令和02年12月04日
【CD版】牛枝肉格付情報(令和2年7月~9月)を公開しました
お知らせ令和02年09月18日
【CD再集計版】牛枝肉格付情報(令和2年1月~3月&平成31年4月~令和2年3月)を再集計しました
お知らせ令和02年09月02日
【CD版】牛枝肉格付情報(令和2年4月~6月)を公開しました
お知らせ令和02年02月14日
【CD版】牛枝肉格付情報(令和1年10月~12月&平成31年1月~令和1年12月)を公開しました
お知らせ令和01年12月09日
【CD版】牛枝肉格付情報(令和1年7月~9月)を公開しました
お知らせ令和01年10月11日
【CD版】牛枝肉格付情報(平成31年4月~令和1年6月)を公開しました
お知らせ令和01年06月07日
【CD版】牛枝肉格付情報(平成31年1月~3月&平成30年4月~平成31年3月)を公開しました
当協会について
  • 当協会について
  • 組織
  • 支所・事業所
  • 部分肉認定工場
  • 情報公開
  • 交通アクセス
事業内容
  • 事業内容
食肉格付とは
  • 食肉格付とは
  • 牛枝肉取引規格
  • 豚枝肉取引規格
  • 牛部分肉取引規格
  • 豚部分肉取引規格
格付結果情報
  • 格付結果情報
  • 過去の格付結果
採用情報
  • 採用情報
  • トップメッセージ
  • 募集要項
  • 先輩職員の声
その他
  • インターンシップ
  • お知らせ
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
  • サイトマップ

お問い合わせ先

公益社団法人 日本食肉格付協会
TEL:03-3257-0220(代表)FAX:03-3257-0224

※注意:当ホームページから画像等を引用する場合は、出典名(当協会名)を必ず明記してください。

Copyright © Japan Meat Grading Association. All rights reserved.

page top