品質と信頼をつなぐ - 公益社団法人日本食肉格付協会

公益社団法人日本食肉格付協会

  • 当協会について
    • 組織
    • 支所・事業所
    • 部分肉認定工場
    • 情報公開
    • 交通アクセス
  • 事業内容
  • 食肉格付とは
    • 牛枝肉取引規格
    • 豚枝肉取引規格
    • 牛部分肉取引規格
    • 豚部分肉取引規格
  • 格付結果情報
    • 過去の格付結果
  • 採用情報
    • トップメッセージ
    • 募集要項
    • 先輩職員の声
  • その他
    • インターンシップ
  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. お知らせ詳細

お知らせ詳細
- information -

【CD再集計版】牛枝肉格付情報(令和2年1月~3月&平成31年4月~令和2年3月)を再集計しました

令和02年09月18日

 以前まで農林水産省、全国団体、都道府県、全農各県本部、各県畜産会にCDにて四半期及び年次・年度版として
配布していた牛枝肉格付情報を、HPへの公開のみとします。
今回は牛枝肉格付情報(令和2年1月~3月&平成31年4月~令和2年3月)(黒毛和種/交雑種
/乳用種/褐毛和種/その他和種/その他牛等)を公開しました。

令和2年5月22日に公開していましたが、(平成31年4月~令和2年3月)の年度に集計漏れの牛枝肉データがありましたので、
再集計してお詫び申し上げます。

 下記のリンクよりダウンロードが可能です。(約51MB)
 牛枝肉格付情報(令和2年1月~3月&年度)再集計版.zip

【確認方法】
  zipファイルを解凍して頂き、フォルダ内にある「index.html」をダブルクリックして
  頂くとメニューが出ますので、その一番上の「最初にお読みください。」の
  「1はじめに」を読んでからご覧ください。

当協会について
  • 当協会について
  • 組織
  • 支所・事業所
  • 部分肉認定工場
  • 情報公開
  • 交通アクセス
事業内容
  • 事業内容
食肉格付とは
  • 食肉格付とは
  • 牛枝肉取引規格
  • 豚枝肉取引規格
  • 牛部分肉取引規格
  • 豚部分肉取引規格
格付結果情報
  • 格付結果情報
  • 過去の格付結果
採用情報
  • 採用情報
  • トップメッセージ
  • 募集要項
  • 先輩職員の声
その他
  • インターンシップ
  • お知らせ
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
  • サイトマップ

お問い合わせ先

公益社団法人 日本食肉格付協会
TEL:03-3257-0220(代表)FAX:03-3257-0224

※注意:当ホームページから画像等を引用する場合は、出典名(当協会名)を必ず明記してください。

Copyright © Japan Meat Grading Association. All rights reserved.

page top