品質と信頼をつなぐ - 公益社団法人日本食肉格付協会

公益社団法人日本食肉格付協会

  • 当協会について
    • 組織
    • 支所・事業所
    • 部分肉認定工場
    • 情報公開
    • 交通アクセス
  • 事業内容
  • 食肉格付とは
    • 牛枝肉取引規格
    • 豚枝肉取引規格
    • 牛部分肉取引規格
    • 豚部分肉取引規格
  • 格付結果情報
    • 過去の格付結果
  • 採用情報
    • トップメッセージ
    • 令和8年度募集要項
    • 先輩職員の声
  • 豚枝肉規格改正関係
    その他
    • 規格及び料⾦改正のお知らせ
    • 格付情報提供システムについて
    • 豚枝肉の脂肪酸測定について
    • インターンシップ
  1. ホーム
  2. 採用情報
  3. 先輩職員の声

先輩職員の声
- recruit staff -

  • 入会2年目

  • 入会1年目

  • 入会2年目

  • 入会4年目

  • 入会5年目

  • 入会3年目

  • 入会4年目

  • 入会3年目

  • 入会5年目

  • 入会6年目

  • 入会5年目

当協会について
  • 当協会について
  • 組織
  • 支所・事業所
  • 部分肉認定工場
  • 情報公開
  • 交通アクセス
事業内容
  • 事業内容
食肉格付とは
  • 食肉格付とは
  • 牛枝肉取引規格
  • 豚枝肉取引規格
  • 牛部分肉取引規格
  • 豚部分肉取引規格
格付結果情報
  • 格付結果情報
  • 過去の格付結果
採用情報
  • 採用情報
  • トップメッセージ
  • 令和8年度募集要項
  • 先輩職員の声
その他
  • インターンシップ
  • お知らせ
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
  • サイトマップ

お問い合わせ先

公益社団法人 日本食肉格付協会
TEL:03-3257-0220(代表)FAX:03-3257-0224

※注意:当ホームページから画像等を引用する場合は、出典名(当協会名)を必ず明記してください。

Copyright © Japan Meat Grading Association. All rights reserved.

page top